起工業高等学校は、令和3年4月より一宮起工科高等学校に校名が変更されました。

お知らせ

電子機械研究部でeスポーツ大会 ヒューチャーカップ第5期に参加しました

団体5位、予選個人の部7位入賞しました。

冬季に向けた感染防止対策について

〇こちらを御覧ください

文化祭を行いました(11/10・11)

1日目は、芸術鑑賞と吹奏楽部による演奏2日目は、校内での展示 が行われ、株式会社アイ・シー・シーより取材を受けました。 〇ロボット工学科 文化祭企画 クラス対抗eスポーツ大会 が開催されました。   ...

中日本自動車短期大学と本校との間で「教育連携協定調印式」が行われました

こちらを御覧ください〇当日は、中日新聞社や株式会社アイ・シー・シーから取材を受けました。

Econo Power in GIFU (2022)に参加しました

電子機械研究部が 岐阜県瑞浪市で行われた エコノパワーin岐阜2022 に参加しました。 「省エネ・カー競技」「電気自動車競技」 ( ← 外部サイトに移動します)

≫過去掲載一覧へ