ハンドボール部

活動内容

ハンドボール部は、尾張地区での優勝、県大会での上位進出を目標に、さらに全国大会出場を夢見て日々の練習に励んでいます。
 8月末に新チームになります。引退した3年生はよくがんばりました。後輩たちのよき手
本となりました。1年生大会、新人戦、ウィンターカップで結果を出していきたいです。
 また、地元中学生との合同練習、一宮ハンドボールスクールの練習補助員、JHLジュニア東地区大会・JHL稲沢大会の補助員などに積極的におこない、地 元一宮の、尾張の、愛知のハンドボールを盛り上げることに力を入れています。

【結果報告】

大会順位
第75回 愛知県高等学校総合体育大会 ハンドボール競技 尾張支部予選会第6位
令和3年度 愛知県高等学校 ハンドボール選手権大会 尾張支部予選会第3位